考察计划

企汇智标杆企业考察团走进用友—实地考察用友先进完备的品牌化接待资源平台

时间:2019-01-22 12:05:41  来源:  作者:

 名企汇智标杆企业考察团走进用友—实地考察用友先进完备的品牌化接待资源平台

 
 
20140701145902128.jpg
 
 
关于用友:
用友(集团)成立于1988年,是亚太地区大型的企业管理软件、企业互联网服务和企业金融服务提供商,是中国大型的ERP、CRM、人力资源管理、商业分析、内审、小微企业管理软件和财政、汽车、烟草等行业应用解决方案提供商。用友平台是中国大型企业和组织应用广泛的企业互联网开放平台,畅捷通平台支持千万级小微企业公有云服务。用友在金融、医疗卫生、电信、能源等行业应用以及企业协同、企业通信、企业支付、P2P、培训教育、管理咨询等服务领域快速发展。
用友iUAP平台是中国大型企业和组织应用广泛的企业互联网开放平台,畅捷通平台支持千万级小微企业公有云服务。用友在金融、医疗卫生、电信、能源等行业应用以及企业协同、企业通信、企业支付、P2P、培训教育、管理咨询等服务领域快速发展。
 
用友的发展史:
1988年12月6日,用友公司在北京市海淀区中关村成立,公司名称:用友财务软件服务社。从此,一个以推动企业管理信息化为使命的民族软件巨人诞生。
1990年,用友财务软件(DOS版)获得国家财政部的评审,成为首批获得财政部资质认证的财务软件,同时也成为全国会计人员会计电算化资格认证学习最为普及的软件,推进了中国会计人员信息化水平的提高。
2000年,国内唯一一家软件企业博士后流动站“用友企业应用软件博士后流动站”设立,用友公司成为培养国家高级软件人才的重要基地。
2005年12月8日,用友公司的客户服务呼叫中心正式开通,这是用友为快速、专业响应客户的服务需求而设立的中国第一家管理软件呼叫中心。
2012年末,用友发布NC6产品,开启了集团企业信息管理的新时代。用友NC6采用SOA理念和J2EE架构设计,通过构建大企业私有云来实现集团企业全产业链管控,从而为中国集团企业提供一个支持客户化开发、全面快速响应本地化、合规化应用需求和创新需求。
 
本次考察收益:
1、走进用友,学习用友软件的成功管理之道
2、实地考察用友先进完备的品牌化接待资源平台
3、体验标杆企业的独特文化,领略世界名企的管理风采
4、学习借鉴互联网企业人才培养体系的建设;
 
本次考察安排:
9:30-10:00 签到 
10:00-11:00 1、参观用友集团展厅 2、参观用友大学、用友软件管理学院 3、参观用友软件园区、用友员工生活区
11:00-12:00 观看企业文化短片,了解用友的发展之道
12:00-13:30 午餐+休闲
13:30-15:00 主题交流:1、主题分享:2、用友集团通过绩效管理"五个一"工程3、企业大学如何成为变革的发动机4、用友特色的企业文化
15:00-16:00 合影留念 
16:00-17:00 与公司高层零距离互动、提问 
17:00 会议圆满结束返程   
 
考察案例留念:
 
 图2.jpg
 
考察信息:
举办单位:北京名企汇智企业管理咨询有限公司    地点:北京市
费用包含:考察费、培训费、会议室费用、发票、中餐
费用不包含:住宿、企业所在的差旅费用
报名咨询电话:010-56200629
 
名企汇智公司简介:
  名企汇智标杆企业考察中心是成立最早的标杆学习考察培训咨询机构,致力于协助企业管理者提供对标学习与管理才能提升系统处理方案,目前在行业处于领先地位。名企汇智标杆企业考察中心终年为全国诸多企业提供标杆企业考察资源、企业内训、知名企业考察交流活动。我中心培训模式、课程质量、师资水平、服务标准都得到广大企业的高度认可。
  名企汇智标杆企业考察中心融合了多年的教育培训管理经验,组织专家团队,深入分析考察全国各行业标杆企业的发展历程,精心挑选了涉及电器、机械、电子、汽车制造、钢铁、能源、食品饮料等行业近百家全国500强企业作为学习标杆,并且运用标杆学习和行动学习相结合的方法,组织管理者走进标杆企业内部,亲身与企业管理层、员工进行深度交流、分享,让管理者可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓。领悟标杆企业先进的管理理念和方法,将标杆管理应用到企业管理提升中。协助企业走向"从标准到标杆、从标杆到品牌"的国际化道路,拓宽全球视野,提升全球竞争力。
  “三人行,必有我师”,让我们携手共进,学习一流标杆企业,磨砺独到眼光;“身体力行、事必躬亲”,使标杆学习成为最佳管理实践的落地法宝。