考察计划

名企汇智标杆企业考察团走进韩都衣舍—学习韩都衣舍的互联网思维

时间:2019-01-04 10:57:25  来源:  作者:

 名企汇智标杆企业考察团走进韩都衣舍—学习韩都衣舍的互联网思维

 
 图1.jpg
 
 
关于韩都衣舍:
韩都衣舍电商集团创立于2006年,是中国最大的互联网品牌生态运营集团之一。凭借“款式多,更新快,性价比高”的产品理念,深得全国消费者的喜爱和信赖。2016年7月获批成为互联网服饰品牌第一股。
2010年获“十大网货品牌”以及“最佳全球化实践网商”的称号; 2012年—2016年,在国内各大电子商务平台,连续五年行业综合排名均排第一, 2014年,韩都衣舍女装取得了天猫历史上第一个全年度、双十一、双十二“三冠王 ”,男装取得天猫原创年度第一名、童装列天猫原创年度第三名。
2011年3月,获得IDG近千万美元投资。2014年9月,获得由李冰冰,黄晓明,任泉三人成立的Star VC投资,系其首个投资项目。
通过内部孵化、合资合作及代运营等,韩都衣舍品牌集群达70个,包含女装品牌HSTYLE、男装品牌AMH、童装品牌米妮·哈鲁、妈妈装品牌迪葵纳、文艺女装品牌素缕、美国户外品牌Discovery 等知名互联网品牌,包括韩风系、欧美系、东方系等主流风格,覆盖女装、男装、童装、户外等全品类。
韩都衣舍独创的“以产品小组为核心的单品全程运营体系”是企业利用互联网提升运营效率的一个成功案例,入选清华大学MBA、长江商学院、中欧国际工商学院及哈佛商学院EMBA教学案例库。
 
20160510155547106.jpg
韩都衣舍的发展史:
韩都衣舍创立于2006年,致力于为都市时尚人群提供高品质的流行服饰。作为中国互联网快时尚第一品牌,韩都衣舍凭借“款式多,更新快,性价比高”的产品理念深得全国消费者的喜爱和信赖。
2010年获得“十大网货品牌”以及“最佳全球化实践网商”的荣誉称号; 2012年——2014年,在国内各大综合类电子商务平台,连续三年女装排名均在第一位。
2014年,韩都衣舍女装取得了天猫历史上第一个全年度、双十一、双十二“三冠王 ”,男装取得了天猫原创年度第一名、童装取得了天猫原创年度第三名。2015年,韩都衣舍在唯品会、聚划算等电商平台打破多项销售记录,继续保持其线上的强大优势。
2015年,韩都衣舍在唯品会、聚划算等电商平台打破多项销售记录,继续保持其线上的强大优势。
2017年年中的618购物狂欢节,韩都衣舍集团交易额1.28亿元,同比增长111%,
 
本次考察收益:
1、韩都衣舍的互联网思维
2、解密韩都衣舍夏装97%售罄率的秘密
3、亲临韩都衣舍,感受标杆企业的阿米巴、小组制运营促进学用结合:
4、学习借鉴互联网企业人才培养体系的建设;
5、韩都衣舍的小组制借鉴了稻盛和夫的阿米巴经营模式,被视为阿米巴经营模式的中国化实践标杆。
 
002BYkMkzy7fpVzbzUVcd.jpg
 
本次考察安排:
时间安排 主题安排  
9:30-10:00 签到 会务组 
10:00-11:00 参观集团总部 (请韩都衣舍集团安排参观内容,让大家认识韩都衣舍,感受韩都衣舍文化,认知韩都衣舍的品牌成功之路)
韩都衣舍的小组制借鉴了稻盛和夫的阿米巴经营模式,被视为阿米巴经营模式的中国化实践标杆。
11:00-12:00 观看企业文化短片,了解索尼爱立信的发展之道
12:00-13:30 午餐+休闲 
13:30-15:00 主题交流:分享主题:《韩都衣舍单品全程运营体系》分享嘉宾:韩都衣舍总经理、智汇蓝海互联网品牌孵 学习韩都衣舍人才培养体系建立   
15:00-16:00 合影留念 
16:17:00 与公司高层零距离互动、提问
17:00 会议圆满结束返程   

考察案例留念:
 
 图2.jpg
 
 
考察信息:
举办单位:北京名企汇智企业管理咨询有限公司    地点:北京市
费用包含:考察费、培训费、会议室费用、发票、中餐
费用不包含:住宿、企业所在的差旅费用
报名咨询电话:010-56200629
 
名企汇智公司简介:
  名企汇智标杆企业考察中心是成立最早的标杆学习考察培训咨询机构,致力于协助企业管理者提供对标学习与管理才能提升系统处理方案,目前在行业处于领先地位。名企汇智标杆企业考察中心终年为全国诸多企业提供标杆企业考察资源、企业内训、知名企业考察交流活动。我中心培训模式、课程质量、师资水平、服务标准都得到广大企业的高度认可。
  名企汇智标杆企业考察中心融合了多年的教育培训管理经验,组织专家团队,深入分析考察全国各行业标杆企业的发展历程,精心挑选了涉及电器、机械、电子、汽车制造、钢铁、能源、食品饮料等行业近百家全国500强企业作为学习标杆,并且运用标杆学习和行动学习相结合的方法,组织管理者走进标杆企业内部,亲身与企业管理层、员工进行深度交流、分享,让管理者可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓。领悟标杆企业先进的管理理念和方法,将标杆管理应用到企业管理提升中。协助企业走向"从标准到标杆、从标杆到品牌"的国际化道路,拓宽全球视